• Av. Cardenal José María Caro 390 Parque Forestal
  • (02)2664 1544

Nuestra Carta en PDF

Pour Commencer

  • $10900

    La Tabla del Rey

    Vegetales encurtidos, Brie y Comté, terrine du chef y jamón.
    Rillette de pescado y pescado ahumado.

  • $8900

    Plateau de la Mer

    Rillettes de pescado, pescados del día ahumado. Nuestros pescados están ahumados en “Castillo”.

  • $7500

    Plateau de Charcuterie

    Terrine du chef, paté de cabeza, salame y jamón crudo.

  • $8900

    Assiette de Fromage Francais

    Roquefort, Brie, queso de cabra, Comté. Con tostadas

  • $6500

    Camembert Roti

    Acompañada de ensalada, tostadas y miel

  • $4500

    Antipasti Veggie

    Zanahorias y champiñones crudos, rabanito y coliflor encurtidos, tomates confitados, zucchinis asados, alcachofas marinadas. Con salsa Bagna Cauda y crema ácida.

Pour L'Apéritif

  • $1500

    Agua sin gas / con gas

  • $2800

    Schop Kross Golden o Pilsener

    350cc: $2.800 — 500cc: $3.600

  • $2200

    Schop Stella Artois

    250cc: $2.200 — 500cc: $3.200

  • $5200

    Aperol Spritz

  • $5200

    Mojito Paris

  • $4500

    Sours de la Reina

  • $3500

    Pisco Sour

  • $3200

    Copa de Vino de la Casa

  • $14500

    Botella de Espumante Frances

  • $3200

    Copa de Espumante Frances

Les Entrées Froides

  • $8900

    Ostras

    $8.900 las 12 / $14.900 las 24
    Ostras de Borde Negro servidas con sus dos salsas:
    vinagre de chalota y aji verde.

  • $5900

    Tartare de la Mer

    Tartaro de la pesca del mercado aderezado con cebolla morada, cebollín, mango,
    pimenton rojo, cilantro, mostaza y vinagreta de jengibre.

  • $6200

    Tartare de Boeuf

    Carne cortada al cuchillo (100 gr.) aderazado con alcaparra, cebolla morada, limon,
    pepinillo, salsa inglesa, tabasco, perejil, aceite de oliva,
    toques de mostaza y mayonesa

  • $4500

    Terrine du Chef

    Acompañada de tostadas y mix de hojas.
    Preguntar por la receta del momento

  • $3900

    Paté de Tête

    Terrina de cabeza de cerdo hecho en casa, con salsa Gribiche
    y acompañada de tostadas

  • $3500

    Oeuf Mimosa

    El clásico huevo con mayonesa de las Brasseries Parisiennes,
    acompañada de su Mesclum

  • $3500

    Gazpacho del Mercado

    Preguntar por la receta del momento

Les Entrées Chaudes

  • $4900

    Soupe a l’Oignon

    Sopa de cebolla estofada al Oporto con sus crutones
    y queso Gruyère gratinado

  • $6500

    Ris de Veau au Poivre

    Mollejas crocantes, champiñones y la famosa salsa de pimienta negra

  • $6500

    Moules Gratinées

    Choro Malton dos estilos, gratinados y con persillade
    (mantequilla, ajo y perejil).

  • $5500

    Os a Moelle

    Médula de vacuno acompañada de Sal de mar y salsa Gribiche

  • $5900

    Escargots a la Provencale

    Doce caracoles con la clásica salsa Provencale
    (ajo y perejil)

Les Quiches

  • $3900

    Lorraine la Classique

    Cebolla, tocino y queso Gruyère

  • $4200

    Du Potager

    Calabaza, nuez y queso Gruyère

  • $4500

    Saumon Épinard

    Salmón ahumado, espinaca y Ricota

Les Salades

  • $6900

    Fraîcheur

    Mesclum, quinoa, menta, aceituna morada, queso fresco, palta,
    pepino, pimentones, gajos de naranja y su limoneta

  • $7500

    Cesar Pollo

  • $8900

    Cesar Camarones

    Mesclum “croquant”, croutones, tocino, grana padano, cebolla morada,
    tomates confitados, almendras tostadas y aderezo Cesar

  • $8500

    Chêvre Pistache

    Mesclum, croqueta de cabra y pistacho, aceitunas, alcachofas marinadas,
    avellanas con su vinagreta de mostaza y miel

  • $8200

    Niçoise

    Mesclum, atún fresco, anchoa, tomate confitado, aceituna Azapa,
    poroto verde, pimentón, cebolla morada, rabanito, huevo,
    aceite de oliva del Huasco

Les Sandwiches

  • $6900

    Club Sandwich Salmón

  • $5900

    Club Sandwich pollo

    Pan de molde, lechuga, tomate, pollo, huevo duro y mayonesa

  • $6500

    Côte d’Azur

    Pan Baguette, jamón crudo, rúcula, tomate confitado,
    aceitunas y aceite de oliva

  • $6500

    Croque Monsieur

    Pan de molde, jamón pierna, queso Gruyère, salsa bechamel,
    gratinado a la minuta. Acompañado con Mesclum

  • $6800

    Croque Madame

    Croque Monsieur servido con un huevo frito

  • $7500

    Monte Carlo

    Pan Baguette, tapenade, alcachofas marinadas, tomate confitado,
    queso fresco y rúcula

  • $7900

    Veggie Burger

    Rúcula, tomate, pepinillos caseros, pesto y queso mozzarella.
    Acompañado con papas fritas rústicas

  • $8500

    Burger de France

    Lechuga, tomate, cebolla caramelizada,
    pepinillos caseros, Brie y tocino a la plancha
    con salsa casera Mayo-Mostaza.
    Acompañado con papas fritas rústicas.

La Mer

  • $7500

    Risotto Champagne

    Risotto de camarones al espumante francés

  • $9900

    Merlu Sauce Meunière

    Merluza cocida en la clásica Sauce Meunière: mantequilla, limón,
    perejil y puré rústico de papas al aceite de oliva.
    La sauce Meunière se llama asi en referencia al molinero
    (meunier en frances) que daba la harina durante el reino de Louis XIV
    para enharinar el pescado antes de su cocción.

  • $10500

    Congre Provencal

    Congrio con salsa Bagna Cauda y sus vegetales asados

  • $11900

    Thon a la Poële

    Atun a la plancha con fetuccini de vegetales y mantequilla
    montada al vino blanco y chalota

  • $12500

    Poisson de Roche Sauce Vierge

    El pescado de roca del día acompañado de su puré de habas y Salsa Virgen.
    La Salsa Virgen, popularizada por el Chef estrellado Michel Guérard,
    se trata de una salsa en la que un aceite vegetal caliente,
    se acidifica con zumo de limón y se aromatiza con semillas de cilantro,
    hinojo, basílico y tomates.

La Terre

  • $16900

    La “Vraie” Entrecôte Béarnaise (400 gr)

    Un clásico de Paris! Lomo liso con salsa Béarnaise
    (mantequilla, yema de huevo, estragón y chalota) y papas salteadas.
    Contrariamente a lo que su nombre indica,
    esta salsa no es nativa de Béarn, pero de la región de París.
    Fue creada accidentalmente en 1837 por Collinet, Chef del Pavillon Henri IV.
    Una reducción de chalota estropeada por el Chef que hizo
    una emulsión con yema de huevo para arreglarla.

  • $12900

    Filet de Boeuf Sauce Poivre (230 gr)

    Filete de res con salsa de pimienta negra y papas fritas rústicas

  • $12500

    Agneau de Patagonie

    Cuadril de cordero al “jus d’agneau”. Acompañado de puré de porotos

  • $10500

    Risotto Forestier

    Risotto cocido con aceite de trufas y setas salteadas con chalota y ciboulette

  • $8500

    Filet Mignon de Porc

    Solomillo de cerdo con salsa mostaza a la antigua y zanahoria Vichy.
    La receta de zanahorias Vichy nace en el siglo XVI en la famosa estación termal de la ciudad de Vichy donde se sana el reumatismo. El jefe del restaurante desarrolló esta receta de zanahorias
    cocida en agua de Vichy para una dieta ligera.

  • $7900

    Poulet Romarin

    Pechuga de pollo con limón, romero y su salsa montada al vino blanco
    y chalota. Acompañado de su Ratatouille

Selon L'Arrivage (Pato Según Temporada)

  • $11900

    Canard a l’Orange

    Pechuga de pato con su puré de zanahoria a la naranja.
    Los cocineros de Catherine de Médicis inventaron esta receta durante el siglo XVI, que ha sido desarrollada de varias formas durante los últimos cincos siglos.

  • $9900

    Confit de Canard

    Trutro de pato con papas salteadas en la grasa de pato y hojas verdes

Les Desserts

  • $5500

    Profiteroles

    Pasta choux relleno de helado de vainilla servido con salsa de chocolate

  • $4900

    Tarte Tatin

    Tarta de Manzana Caramelizada
    con Helado de Vainilla
    La tradición dice que el Tarte Tatin fue creado por accidente en el ‘Hotel Tatin’
    en Lamotte-Beuvron, Francia en 1889 por las hermanas Tatin.
    Un despiste de Stéphanie Tatin hizo que se cocinaran más de la cuenta las manzanas,
    y para no desperdiciarlas le pusieron la pasta encima y la hornearon,
    y después le dieron vuelta con cuidado,
    dando lugar a esta variante tan conocida en la cocina francesa.

  • $4900

    Coeur Coulant de Chocolat con Helado De Vainilla

    Coulant, fondant o volcán es un conocido postre de chocolate patentado por el chef francés Michel Bras en 1981 en su restaurante de Laguiole,
    con 3 estrellas Michelin, en la meseta de l’Aubrac, al suroeste de Francia

  • $4900

    Creme Brulee a la Vanille de Madagascar

    Se considera que la primera mención de la crème brûlée aparece en Francia,
    en un libro publicado en 1691 por François Massialot.
    Este cocinero de Felipe I de Orléans precisa en su recetario que
    “Es necesario hechar bastante azúcar encima, se toma la paleta del fuego,
    al rojo vivo; y a la vez se quema con ella la crema a fin
    de que tome un hermoso color oro.”

  • $4500

    Salade de Fruits

    Ensalada de frutas de temporadas

  • $4500

    Mousse au Chocolat

    La mousse de chocolate es un postre original de la cocina Francesa que consiste
    en una crema suave y espumosa de chocolate. Esta receta aparece por primera vez en un recetario de 1755 “Les soupers de la cour, del cocinero francés Menon

  • $3900

    Ile Flottante

    Un clásico de la Brassserie Parisienne: claras de huevo batidas
    y cocidas servidas en su cama de salsa Inglesa

  • $3900

    Desserts Du Jour

    Preguntar al garzón por los postres del día

Les Glaces

  • $2900

    Bolitas De Helado

    2 por $2.900 — 3 por $3.900
    A elección: chocolate, vainilla, frutilla y sabor del momento

  • $5500

    Pêche Melba

    Helado de vainilla, trozos de durazno, salsa de frutos rojos,
    Chantilly, almendras enfiladas

  • $4900

    Dâme Blanche

    Helado de vainilla, salsa de chocolat, Chantilly

  • $5500

    Banana Split

    Helado de vainilla, frutilla y chocolate, trozos de plátano, salsa de chocolate, Chantilly, almendras enfiladas

  • $4900

    Chocolat Liégeois

    Helado de chocolate, salsa de chocolate, Chantilly

Los Menús del Castillo

  • $6500

    Goûter Francais

    Café doble, té o chocolate caliente, croissant jamón y queso,
    porción de torta casera, jugo natural del día.

  • $10900

    Brunch (Sábados, Domingos y Festivos hasta las 14.00)

    Café doble o té, omelette, croissant jamón y queso con salsa bechamel,
    ensaladita de palta, pain perdu, ensalada
    de frutas con Miel de Ulmo, jugo o bebida.

  • $5900

    Menú Niños (hasta 10 años)

    Jugo o bebida, Nuggets de la casa/papas fritas o pasta,
    helado del Castillo.

  • $19900

    Menú de la Reina

    Entrada + Fondo + Postre a elección en toda la carta.
    (Excepto Ostras y Entrecôte Béarnaise)

  • $8900

    Menú del Parque (almuerzo de la semana)

    Entrada + Fondo + Postre
    (con copa de vino o bebida y café o té por $11.900)

Los Desayunos

  • $6500

    Desayuno Light

    Café doble o té, jugo natural del día, muesli de quinoa,
    avellana tostada, frutos secos y yogurt natural,
    ensalada de frutas con Miel de Ulmo.

  • $6500

    Desayuno Gourmand

    Café doble o té, 2 minis viennoiseries y jugo natural del día,
    tartine de baguette con mantequilla francesa y mermalada,
    2 huevos revueltos y tocinos grillados.

  • $4500

    Desayuno Parisino

    Café doble o té, 2 minis viennoiseries y jugo natural del día.

Cafetería

  • $1800

    Bebidas

  • $3200

    Mocktail del Día (Sin Alcohol)

  • $2600

    Limonada Menta, Jengibre, Albahaca

  • $2200

    Limonada Tradicional

  • $2800

    Jugo Natural del Día

  • $2400

    Jugos

  • $1800

    Seleccion de Té Dilmah

  • $2400

    Cappuccino / Viennese

  • $1900

    Cortado / Latte Macchiatto

  • $1500

    Espresso / Ristretto

  • $3900

    Evian 750cc./ Badoit 750cc./ Perrier 750cc

  • $1500

    Agua Sin Gas / Con Gas